녹음기 pc에 꽂았다가 뺄때

페이지 정보

작성자 초승달1 댓글 1건 조회 2,511회 작성일 16-09-28 20:51

본문

녹음기 충전 잘되고 있는 상태였네요...

그래서 녹음한다음이 문제예요...  

어떤상태에서 pc에 꽃나요? 아무런 설명이 없으시니 정지상태에서 꽂아서 녹음된 내용을 듣고 나서 그냥 빼면 되나요?

고장안날까요? 그냥 이렇게 충전하고 녹음하고 피씨로 들은다음 그냥꺼내도 상관없는거예요? 

댓글목록

조이바이스님의 댓글

조이바이스 작성일

안녕하세요. 조이바이스 입니다.

USB 메모리녹음기는 원도우에 보시면 하드웨어 안전제거 라는 기능이 있습니다. 그곳에서 안전제거 하고나서 연결한  USB 빼시면 됩니다.

http://blog.naver.com/gusan8th/220571369488    <-- 링크에 나와있는 안전제거 방법으로 따라 해보세요.

기타 문의는 고객센터 연락주시면 답변을 드리겠습니다.

질문답변 목록